Бармалей

Огромный, косматый и злой Бармалей
Сказал человеку хилому -
Давай мне один миллион рублей,
Тогда я тебя помилую,

Не буду ногами тебя топтать,
Хлестать твою кожу белую,
А если дашь миллионов пять,
Тебя Бармалеем сделаю.

Ты будешь сидеть у меня на плече,
И слушать на разных праздниках,
Журчание громких моих речей,
Великое и прекрасное!

И громко захохотал Бармалей,
И страшно всем стало очень,
А хилых и тощих и мелких людей,
За дверью стояла очередь.


Рецензии
Прекрасно! )))

Игорь Нехаенко Одесса   06.09.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.