Никого нет тебя родней!
И никогда уж не будет!
Утром лишь твой голос будит,
И делает день мой светлей!
Да только твои лишь глаза
Мой день украшают каждый!
Так уж случилось однажды
И будет - моя ты краса!
Никого нет тебя родней,
Да и не будет, поверь мне!
Креплённый будто бы вермут
Делает меня веселей!
Да только твои лишь глаза
Судьбу мою украшают,
Любят, лелеют, прощают,
И вернее верного пса!
Никого нет тебя родней,
Да и не будет, конечно!
Будем вдвоём неизбежно!
Ведь нет тебя в мире милей!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090505829