В Память Есенина, Цоя, Талькова...

 Смотрел сериал Есенин.Что убили Есенина,знал давно.В нашей стране ,в борьбе за власть ,убивают лучших потому, что они видят эту кровавую борьбу.
 1917 ГОД - массовое убийство русского народа,под предлогом свержения самодержавия.Эти убийцы,рвущие к власти,и сейчас готовы на террор.Революция - это узаконивание убийства своего народа,ради власти.Крепостническое право отменили в 1860 году,только потому что эти крестьяне,свободные от помещиков и сделали кровавую революцию.Цари это знали,и оттягивали отмену крепостного права.Николай 2,взял грех революции на свою семью.Распутин пытался сдержать революцию,но черное знамя дьявола - не остановить.Расстрел.
 Кто возносит революцию - это кровавое месиво?Есенин понял суть власти,и потому его власть убила.


Пепел Божьего суда.

В борьбе за власть - лишь убивают,
Есенин,Цой,Тальков...
И вы,чье имя почитают,
Убийца - власть закон!

Зачем же вы,живете звери,
Себя над миром вознося?
Вы дьявол,вы открыли двери,
Бездарность,черная земля.
Вы пепел,Божьего суда!


 Многие писатели,к своему пику творчества,начинали понимать суть властей.Когда они отказывались писать в угоду властей - их убивали.После осознания Гоголем своего творческого пути,и обращения своей души к Богу,его обвинили все, в отступничестве.Гоголь остался один ,в своем понимании,и был убит.О том,что Гоголь остался один,видно из письма Белинского,Гоголю.   


Рецензии