Благодарность хору
Не торопите ее я усердно прошу!
Задержите ее для других в нагляденье.
Не дышать постараюсь,для вас я живу.
Я понял,что с вами мне сладко,
Что без вас моя жизнь нипочем.
Мне с вами всегда очень гладко,
Душе радость приносит притом!
Друг друга взглядом мы понимаем
И живем законам плохим вопреки,
Потому,что жизнь,как никто понимаем,
Хотя сегодня мы друзья-старики.
Уваженье и дружба нас породнили,
Мы стали единым,сплоченным звеном,
Помним о тех,кто ушел,не забыли!
Будь-то живем под родимым крылом!
Свидетельство о публикации №120090505793