Где те мгновенья отравы,

Где те мгновенья отравы,
Донышко заняли стопки,
Может, и где-то, вы правы,
Вовсе они не красотки ...

Платье ? - И что же, что красный,
Алые губы - помада,
Пояс под юбкой атласный,
Многого ей не надо ...

Лишь поцелуй неслучайный,
Пальцы потрогали ножку,
Вечер забытый случацный
Счастья, да только немножко ...

Утром - на столик монеты,
Может, уйдёшь, не прощаясь,
Где же ты, девушка, где ты ?
Слёзы не улыбаясь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/09/3030/u/


Рецензии