Коты на фото
Послушать и всех посмотреть.
Уселись в рядочек нарядные очень
И даже не стали галдеть.
Вот сделано фото пора и в работу
Носиться , орать как котам!
Хоть эти собранья достойны вниманья!
Но очень скучны - скажем вам!
Свидетельство о публикации №120090505762