Создал семью, построил дом
И детский смех теперь звенит,
желанный в нём,
Мне говорят,всего достиг,
И ничего не нужно больше,
для двоих...
Но как же так?,сказал себе,
Хочу я взять,что мне положено,
в судьбе,
Дерзал,любил,костром горел,
Успеть,в короткой этой жизни,
всё хотел...
Что то сбылось,само собой,
Остался след,пускай не яркий,
но земной,
Друзей встречал,друзей терял,
Но,никогда о них скажу,
не забывал...
И не считал,свои года,
Они любые,если в радость,
не беда,
Для всех,любви,здоровья всем,
И никогда,чтоб в жизни,
не было проблем...
Свидетельство о публикации №120090505760