Ну, Здравствуй, я пришла

Ну, Здравствуй, я пришла: -
от меня чего ты хочешь?
- Осень! - Душа покоя просит,
и тепла желается ещё…

Давай, объявим в Интернете,
что наступило Бабье лето…
Пусть, подхватят все СМИ, газеты,
пусть разнесут по белу свету: -

Ну, что ты, желанная пришла!

- Как пожелаешь, - Пусть, так и будет:
Тебя оставляю я в покое, -
достойно сможешь отдохнуть,
Будильник заведу для сони,

На время зимнее включу …

Лист раскидаю, растолкаю,
красотой своей я удивлю,
К тебе прижмусь я наготою, -
и к телу листиком прижмусь …
… … ...

И сбросив лета свежие одежды,
Как девица, оголивши телеса,
Она в запах увядающей надежды,
Свои нюансы стильно привнесла!


Сергей Атмож,
Сентябрь, 2020


Иллюстрация: Девушка Рыжая Осень


Рецензии