Подарок

Мне Ночь,
Тебя, сегодня подарила.
Твой Запах
И волос блестящий шёлк
Твой взгляд, проникновенно-милый.
И Голос, слух ласкающий,
Струны коснулся, Дивный.
Так, что по телу побежал мороз.
Который пробудил переживания,
Тех тёплых, судьбоносных встреч.
Свечи у изголовья, догорающей
И нежный бархат обнажённых плеч.
Касание руки, желанием согретой.
Дыханье, жаркое и долгий поцелуй.
И...
Как быстро, пролетают лЕта,
А Я, всё чувствую и Чувств сих не боюсь.
Я помню Всё!
Всё, вновь прожить стремлюсь.
Пускай во Сне,
Ведь Сердцу не прикажешь.
Не знаю, что Ты думаешь,
Не знаю, что Ты скажешь.
Но Бог свидетель...
Спасибо! за присутствие Твоё.
И за тепло, в ночи, свечи горевшей
Мне согревающей, ненастье бытия
И День пришедший, вслед за днём ушедшим.
Благодарю Тебя, Душа моя.


Рецензии