Сергею Васильевичу Зубареву. Ты не казни себя! Про

Гони коня быстрее ветра!
Ах, эти дивные видения
В осенний чудный листопад!
Души сердечные волнения
Во мне надеждою горят.

Какие могут быть сомнения,
Что ты не жил и тебя нет?
Ты ради своего спасения
Прислал осенний мне букет?

Что ты такое натворил,
Чего простить я не смогу?
Коль чуточку меня б любил,
Ты можешь всё ещё вернуть.

А ангелы совсем не исчезают.
Они всегда рядом с тобой.
Своим крылом нас укрывают,
Смывая грусть с души волной.

Ты не казни себя, прошу...
Гони коня  быстрее ветра.
Я верю, верю в свою судьбу!
Мне плохо жить одной без света.

Что  добавляешь дров в костёр?
Он и без них огнём  пылает!
Разбей скорее ты  шатёр:
А огне  душа моя сгорает.

05/09/20

*****

Чуть что не так, спиной к СТЕНЕ.
А не подумал, как плохо  МНЕ?
Стены всегда любви мешают,
Они страданий лишь добавляют.


Рецензии