Корытом ночь

     Корытом ночь. Луна в тумане,
       плескалась мило вдалеке.
Как свечи звёзды... в чувств нирване,
   взгляд таял в сказочной реке.
 Влекло туда к ней в неизвестность,
     растаять в серебре лучей.
От грёз теплом сочилась нежность
    и возбуждала всё сильней.
   А что луна - мне улыбалась,
     нагая в небе надо мной.
   И мне ничто не оставалось
   лишь любоваться красотой.


Рецензии