Мирон
Ты сердцевед и все надежды знаешь.
Так во время. И щедрою рукою
Даешь все то, что нужно для покоя
И вся вселенная мгновенно уместилась
В глазах бездонных малыша
И я смотрю в них чуть дыша!
О нем Тебе так долго я молилась...
28 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120090505689