Я так грущу

Я так грущу по треску дров в камине,
По тем уютным, тёплым вечерам.
И недосказанным тебе словам,
Без них мы потеряли чувства ныне.

Я так грущу по чистой, водной глади
Озёр, в них отражались облака.
Не знали мы, что так любовь хрупка,
Она искрилась в каждом твоём взгляде.

Я так грущу по тем лесным тропинкам -
Красивые, забытые места.
Ты за руку держал меня тогда,
Мы нежность собирали по крупинкам.

Я так грущу сейчас, роман листая,
В нём те сказала я тебе слова.
А за окном я вижу острова,
Они в тумане тонут, исчезая.


Рецензии
Написано поэтично, образно. Хочется перечитывать.

Лариса Михнович   09.09.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.