Светлая душа

Светлая душа,
Открытые двери.
В счастье не спеша.
Надеится,верит.

Кой бы ни был срок,
В её прибыванье.
Этож не порок,
Отнють не страдание.

Светлая душа.
Суть мира внидряя.
Дарит малыша.
И смерть оспоряя.

Хоть и не легко,
Ей в этом кружится.
В сердце глубоко,
Надежда ложится.

Светлая душа,
Светлее не будет.
Кормит малыша.
О всех позабудет.

То её удел.
Счастливая мама.
Что же ты хотел.
И это не драма.

Светлая душа,
Из сказок мотивы.
Шепчет чуть дыша,
Одни позитивы.

Всё своё тепло,
Отдаст без остатка,
Чтоб детё жилО,
Красиво и сладко.
Нечисти на зло.
Такая загадка...

   (5 сентября 2020 год)


Рецензии