День успокоит тёмная ночь...
Это объятий,нежная дочь,
Снимет вуаль,ожиданий венец,
Пахнет любовью,пыланье сердец...
Ленточкой сон,перевяжет покой,
Рядышком будет тихонько с тобой,
Знаешь,его прогонять не спеши,
Часто приходит он,для души...
Всё в нём расскажешь,любишь и ждёшь,
И,что любовью ты только,живёшь,
А просыпаясь,от нежности снов,
Ты наяву,жить любовью готов...
День успокоить,желая помочь,
Сумраком падает,тихая ночь,
Песню любви,завершает свою,
Вот уж рассвет,у неё на краю...
Свидетельство о публикации №120090505637