Нежность - это выздоровленье
Нежность - это выздоровленье,
Вознесение и полёт.
Существует, родные, пенье.
И совсем не нужен подсчёт.
Вдохновение заражает,
Заставляет счастливым быть.
Всё, что радует и пленяет,-
Не отринуть и не убить!
5 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090505559