Надежда

Встреча с тобой не случайность, а чудо.
Ты знаешь, люблю тебя безумно!
От того и поступаю я бездумно,
Выражая свои чувства прилюдно.

И вот прошло четыре года.
Может что-то изменилось, хоть немного?
Дождусь ли ответа от сердца ледяного?
Или вновь щелчка крючка спускового?

Пусть говорят мне: "оставь её, оставь!"
Я все равно приду к тебе и вброд, и вплавь.
А ты лёд свой расплавь,
И радость жизни предоставь.

Сложны же судеб провода.
Слились бы наши воедино...Вот тогда
С тобою счастье обретя,
Остались вместе навсегда!


Рецензии