Счастливый сон
День был счастьем – тысячи сердец.
А теперь меня чарует сон,
И мы в танце кружим под венец.
Я же знаю: я тебе любой
Нравлюсь, словно я – твоё дитя.
И у нас взаимная любовь!
Ни на что её не променять.
Во всех позах, сладостно, легко,
Упоительно – ты даришь много сил!
Ты мой сон – основа из основ!
Будь здоровым – восьмичасовым!
Свидетельство о публикации №120090505534