Мне с тобой легко и весело
Осень! Здравствуй, заждалась!
Зонт у входа я повесила,
В термос кофе налила
И глаза прикрыв мечтательно,
Я рисую свой маршрут...
Остров - это обязательно!
Пляж пустынный, волны ждут.
В будний день пойду с утра
Горизонт медовым светится
Осень - дивная пора
Рада я с тобою встретиться
4 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090505494