Океан любви

В океан любви упала - не выплыть
Но любовь к тебе дороже жизни
Может судьба везенья отсыплет
Не увидеть с небес своей тризны

Доплыву до берега если сил хватит
А не хватит если -  в пучине сгину
В самом красивом и чудном закате
Мир этот бренный счастливой покину

И не судите и не жалейте люди
Божий подарок мне судьба подарила
Думала такого счастья не будет
Спасибо Господи, что оно было!


 


Рецензии