Цветущие вишни
Как белый снег
Окутало город
Замедлило время
Свой стремительный
Бег.
Припев:
Огонь и лед в
Груди моей,
Огонь зажигает
Душу сильней.
И плавится лед
Пусть страсть
Не умрет.
Объятья ласкают
Тело мне
Плыву я в любви
Навстречу весне.
Пусть лепестки,
В волосах как
Снег
Будем встречать
Вишневый рассвет
Припев:
Свидетельство о публикации №120090505479