Лучшее стихотворение
И тихий шаг никотиновых шаров,
Моему лицу больше не нужно грима
И одиночества бриллиантовых даров.
В окне сияет сыпь от фонаря,
Я делаю шаг глазами в сторону;
Шепотом пробирается милая заря
И свет её простирается по городу.
За эту ночь написал только одно
Стихотворение и готов его отдать,
И вернуться серым взглядом в окно,
Чтобы пазл из мыслей собрать
И смело сказать:"все решено."
Не боюсь больше своих ошибок,
Самые страшные уже совершил.
Хочется в жизни наших улыбок
И первый этап уже завершил.
Карета мыслей о тебе обернутся
Искренней улыбкой на лице,
Но вот-вот и глаза сомкнутся,
Ведь позабыл о здоровом сне.
Я люблю тебя и сказать это счастлив.
Я хочу тебя и меня не остановить,
Совсем забыл про все свои маски,
Хочется настоящим тебя покорить.
Свидетельство о публикации №120090500546