Ярославль
Пролило солнце в воды первый свет.
Сверкает в отраженьях света брег,
Смыкание вод, сложение двух рек
На Стрелке бережно цветной багет соткан.
На стенке берега святой белеет храм.
И впору храму красок ярких сплав,
Ты поутру прекрасен Ярославль.
Свидетельство о публикации №120090505422