Она приходила к нему по средам
к нему по средам;
много воды
утекло с тех пор;
приходила с утра,
или после обеда,
вытирала ноги,
снимала пальто.
Он разливал
вино в стаканы,
фужеры кончились,
может статься;
неказистый душ
и ржавая ванна,
тихий ужас,
но куда деваться?
Они целовались,
потом раздевались,
она оставалась лишь
в розовой кофточке,
и не потому,
что стеснялась,
просто сильно
дуло от форточки.
Дети по двору
бежали гурьбой,
солнце мелькало
в десятках окон,
ветер играл
с водосточной трубой,
ветхий диван
напоминал кокон.
Их души парили
В седых облаках,
и лезла в окно
подросшая липа;
а где-то на улице,
издалека
пьяная дура
орала до хрипа.
Свидетельство о публикации №120090505410