На грани срыва

На грани срыва
Пожалуйста
Каждого прошу
Не будьте!

Что вам срыв этот дурацкий даст
Одно лишь дурное на
ПОшли!
И вот
Падение
С края обрыва
До которого
Делишками мелкими
Мыслями плохими
Вы сами
Извините
Тупея на ходу
Себя довели
Дошли

Пожалуйста
Будьте радостнее и светлее
Ведь перед вами
Каждодневно
Несмотря на тучи
Встает
По утрам
Откройте оконце!
Величественнейшее из чудес
Ваше
Добропорядочное
Персональное чудо
Жёлтооранжевобокое
Светило
Пригревающее
Изнутри и снаружи
Всех вас, друзья мои
С О Л Н Ц Е!

О читатель мой, дорогой
Не выноси мне, пожалуйста мОзги
Только возрадуйся лишь ему
На него прижмурясь глядя
То сумеешь уж как-то, сам
Не страшны тебе
Наказаний телесных
Здесь, теперь и сейчас
Средневековой инквизиции розги

Смотри!
Разглядывай через закопчённое на костре ли стекло
Наслаждайся этим великим чудом
Это оно!
Родило тебя, ты понял?!

Смотри в очках
Смотри без них
Главное, глаза береги
ДарЁнные им же хрусталики
Отростки твоего мозга!


Рецензии