Висят мои запасы
Но не могу никак сейчас их скушать
Уж, осень на дворе, прошли все спасы
На дереве висят мои запасы
На рынке брал, чтоб рано поспевало
Купи-продай по срокам удержало
Коль будет в сентябре ОКей погода
Дождусь и я грушевого прихода
Свидетельство о публикации №120090505388