Богоносцам...
И весь дом им был проглочен
Вместе с ядерным щитом
И Георгом Змееборцем,
Потускнели купола
Без отеческого света,
И брюшная кислота
Сожрала со светом скрепы.
Растворяемся и мы-
Всё заметней разложение,
Положили на весы
Мы своё предназначение,
Тот от паперти несёт,
Чтобы слить всё на панели,
Тот скупил весь кислород,
Чтоб вдыхать его не смели.
Вот и пал наш третий Рим,
И, увы, он был последний,
Может прав Столыпин был,
Что навоз из нас отменный,
Заселяют отчий край,
Темнокожие пришельцы,
Может Грозный был не прав,
Что хотел Иерусалим здесь?...
Ну, а может мы мольбы
Не туда свои вершили,
Убоявшись Сатаны,
Призывали в мир Мессию?..
Но ведь Он придёт тогда,
Когда грянет беззаконье,
На кого ж тогда пенять-
Зов усердно был исполнен.
Вот сидим во тьме, гниём,
Да Иону поминаем,
По писанию живём,
По писанию и страдаем,
Но ведь слово лжа грызёт
Побыстрей, чем ржа железо,
Может в этом и подвох -
И капкан для человеков?
Веры нету никому -
Всё расколото на секты,
Кто не славит Сатану
Убегает к краю света
И таится во глуши
Отливаясь в Змееборца...
Кто не хочет в Змее гнить,
Тот и будет Богоносцем
Свидетельство о публикации №120090505366