Убили Посвящается моему Гиги

Мир - богадельня.
Вечная очень.
Финал как обычно
Серьёзен.

Горы с ложбинкой -
Счастья не видно.
Прощаться навеки
Обидно.

Всё от усталости -
Даже движение.
Мимо друг друга...
Забвение.

Отколупали,
Датчик включили,
Ну, а по-сути
Убили!

Черный песок;
Последнее лето;
Растаяли тени
Без света.

Ты все узнаешь
Скоро, наверно:
Как я скучаю
Безмерно.

В памяти тесной
Душно. Простите.
Уходят опять -
Смотрите!

Кладбище зрелых.
Несправедливо.
Вы и молчите
Красиво!

Камень на камне
Лучше оставить.
Будущее -
Представить.

Жизнь без тебя
Смысл потеряла.
Как и она я
Пропала.


Рецензии