190.. Не говорю...

Не мою больше руки,ни кому,
Не говорю от скуки,что люблю...
Время,ведь,ушло и не догнать,
В облаках не буду Я,летать...

Я-голубка,голубь-Он
Но,одно крыло...
Было это так давно,
Сломано-оно...!

        19.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии