Война

Когда идёт война с самим собой,
За место на земле, под тёплым Солнцем.
Ведомый Богом и своей судьбой,
Вкушаешь радость, счастье пьёшь до донца.

Таким тебя воспитывала жизнь,
Таким хотели сделать тебя люди,
На клочья рвёт, ломает, но держись,
С надеждой веря, думая о чуде.

Что было, будет смешано в одно,
Став неделимым целым, настоящим.
Смириться с чем-то, значит лечь на дно,
И отказаться, от мечты манящей.

Я понимаю, жизнь возьмёт своё,
Тебе не важно, кто и с кем воюет.
С тобой, всегда останется твоё,
Не вспоминай  о Боге в вечной суе.

Крутить, у револьвера барабан,
Сыграть с судьбою в русскую рулетку?
Но может быть повторный шанс не дан,
Не искушай судьбу. Стреляет метко!

Расставит время по своим местам,
Таким, как раньше - ты уже не будешь.
Верши свою судьбу, как хочешь сам,
Ты победишь, коль сердце не остудишь.

Не стать таким, как хочет это враг.
Убить в себе то зло, что заложили.
Иначе ты запустишь в душу мрак,
Она в огне, а телу гнить в могиле.

05.09.2020 г.                АС


Рецензии