Судьбы края, так очертания строги

Судьбы края , так очертания строги ,
И в этих линиях глубокая печаль ,
Уж сколько рифм читалось между строчек ,
И  хода дней всегда немного жаль .
В судьбе любой есть грусти отголоски ,
Надежды край и с пропостью обрыв ,
И только лишь в мольбе сложив ладошки ,
Чудесен и прекрасен этот мир .
Как человек немножечко беспечен ,
И как порой бывает грубоват ,
Как много о судьбе различных песен ,
А в нас вопрос...кто прав , кто виноват .
Судьба , она мгновениями прекрасна ,
Но всё же очень , очень жаль ,
Что понимая всё живём мы блажью ,
Что радость сменит терпкую печаль .
Глаза скрывая тоненькой вуалью ,
В любовь мы верим и её храним ,
Но впереди всегда закрыты двери ,
Пока мы сами их не отва;рим...


Рецензии