Жизнь, я люблю тебя!

Я не люблю часов с секундной стрелкой:
По ним я вижу,как уходит жизнь,
Которою не меряю я мелкой меркой ,
А так люблю,что только,брат,держись.

Я жизнь люблю с печалями и счастьем ,
С дождем,снегами,летнею жарой.
Я рада,что ко многому причастна,
Что дети,внуки и друзья со мной.

Я не ждала от жизни слишком много
И не сердилась на свою судьбу,
И не просила я богатств у Бога,
Но то,что есть,я крепко берегу.

Нам жизнь дана как дорогой подарок,
И мы ее беречь и охранять должны.
Свет каждой жизни,что волшебно ярок,
Как факел,пронесем по миру мы.

Иди же,жизнь,своею чередою,
Дари нам счастье,радость и любовь,
Лишь умолчи о том,где,за какой чертою,
Уж никогда  не встретимся мы вновь.

Храни от нас сию святую тайну,
На семьдесят замков ее закрой,
Чтоб никогда не знали и случайно,
Когда для нас придет придел земной.

Я не люблю часов с секундной стрелкой:
По ним я вижу,как уходит жизнь.
Я буду жить,пока мой свет не меркнет,
Пока в мозгах стучит и бьется мысль.


Рецензии