Мы все находимся в влиянии чипов

Мы все находимся в влиянии чипов ,
Штрих код один для нас для всех ,
Но только видит Бог , что мы непобедимы ,
В усладу Кукловоду для утех .
А чип нам дан и это без сомнений ,
И разум наш мутнеет не спроста ,
Но только Бог нам открывает двери ,
И вовсе не для красного словца .
В руках убогих имя наше робот ,
И управлять пытается всегда ,
Но только есть ещё на свете люди ,
В ком вера в Господа и в ком чиста душа .
А цепь одна...она почти едина ,
Один взорвался и цепочка вся .
Я не навижу ритм гнилой системы ,
И эту жизнь не выбирала я .
Я вновь скажу здесь про Китай украдкой ,
И в стороне я не оставлю Беларусь ,
Пусть положение моё и очень шатко ,
Но эту я систему буду гнуть .
Я фонтазёр штрих код с себя стираю ,
Господь со мной и значит не одна ,
Систему красных комнат понимая ,
Ужасно то , что вновь идёт война .


Рецензии