Молитве час, а пустоте забвение

Молитве час , а пустоте забвение ,
Стираю тихо я печаль с лица ,
И Господа душою умиление ,
Вновь посетило искренне меня .
Открытых дат мой календарь оборван ,
А время набирает оборот ,
И где - то песнь звучит на Небе звонко ,
А на Земле вновь водят хоровод .
Нас перемены ждут , держитесь люди ,
Всё будет хорошо...открыта дверь ,
Нам только сделать шаг с широкой грудью ,
С душой открытой в нас для всех людей .
Господь нас не оставит надо верить ,
И лучшее конечно впереди ,
А для себя я приоткрыла двери ,
В которые я искренне хочу войти .
Пусть колокольный звон прольётся в сердце ,
И в душу всем нам нежного тепла ,
И только вместе мы большая сила ,
За выбор свой несу ответ сама .


Рецензии