Скандалы

Все бегут по рельсам,
Ты бежишь по шпалам,
Распаляя вновь
Скандал-скандал-скандалы!

Истерика-подружка,
Тандем опасной пары,
Разжигают вновь
Скандал-скандал-скандалы!

Никогда не слушай
Nevermind - Nirvana!
А то потянет на...
Скандал-скандал-скандалы!

Антидепрессанты...
Их ты пьешь немало,
Все больше тянет на...
Скандал-скандал-скандалы!

От крика твоего
Расстроилась гитара
Тебе не избежать...
Гитар, гитар - удара!)))


Рецензии