Российские федеральные новости

Как ложью вся запачканная повесть,
Сейчас любая экстренная новость,
Которыми всё кормят наш народ
В надежде, что он это не поймёт,
Что не поймёт, как раньше, что к чему,
И никогда не спросит, почему...?
А кто-то спросит, то, заткнут тем рот,
Ведь "патриот" вопрос не задаёт...
Пусть лучше возмутится, как же так,
Что рядом с нами только мерзкий враг,
Что на протесты водит "кукловод",
А запад вновь готовит свой поход
И нечем будет нам в ответ напасть,
Коль будем мы ругать родную власть
За то, что многотысячный протест-
Незначащий Хабаровский эксцесс,
Что создала резервы из бойцов,
Чтоб поддержать соседских подлецов,
Замучавших под пытками людей
С просторов Белорусских площадей,
Что травит и стреляет всех подряд,
Кто правдой очень сильно виноват...
Но верю я в другие времена,
Очнётся от безумия страна,
Чтоб больше не стыдиться нам вестей
От наших федеральных новостей.
    05.09.2020. Леонид Резников.


Рецензии