Этот день

Опять этот день, и почему так трясёт
Может и правда должно быть наоборот
Не знаю как у других, но у меня так
В голове в этот день какой-то бардак

Опять подводи отчёт, делай эти выводы
Как так произошло, и куда делись годы
Почему опять я, неужели нет других
Должны быть другие, а не этот псих

Пусть этот день придёт кому в прикол
А меня оставил в покое, и наконец ушёл
А для меня настанет новый день
И от этого останешься лишь тень


Рецензии