Болотная гадюка
Ползет вся в ореоле большой любви к себе.
Она вся безразличная, бездушная, холодная,
Себя одну лишь ценит: “да где уж там тебе!”
На всех вокруг взирает холодным, томным взглядом,
Считая, что мудрее и выше всех она.
Еще она гордится смертельным своим ядом.
Не подходите близко, не стойте даже рядом.
Как вы посмели думать, что удостоит взглядом
Вас эта “королева” по имени Змея.
А на дубу высоком сидит красавец-Сокол,
Спокойно наблюдая “величие” ее.
Забыла она дура, что рождена лишь ползать.
А надо было думать, а надо было помнить,
Что обозреть всех сверху сможет
Лишь в когтях его.
Свидетельство о публикации №120090505167
Спасибо!
С уважением и теплом, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 14.09.2020 22:11 Заявить о нарушении