Дело чести скажу да и только

Дело чести скажу да и только ,
И тихонько склоню го;лову ,
Вся Земля отдана другому ,
Не родному мне полачу .
Очевидных вещей не видя ,
Разбежались по ста;дам овец ,
Только здесь проживают люди ,
Вы возьмите в толк наконец .
Неужели настолько слепы ?
Не понять эту суть войны ,
Расплодилась по этой планете ,
Кобра смерти между людьми .
Я не знаю уже сколько можно ,
Так ничтожно жизнь продавать ,
И разбитыми в дребезг стёклами ,
Наш народ беспощадно шугать .
Я могу говорить , но не много ,
Может кто - то меня поймёт .
На Земле этой жить не легко мне ,
Зная что - то всегда наперёд .
Но стоять до конца я буду ,
В этом вовсе нелёгком пути ,
Потому , что страдают люди ,
Чтобы Веру в любовь обрести .
Расплодилась она повсюду ,
Даже в людях живёт внутри ,
Населить всю планету мечтая ,
Лишь своими гнилыми людьми .
Люди все , но отличие всё же ,
Остаётся меж нами всегда ,
Ей нужна лишь война до дрожи ,
Я хочу же любви и добра .
Что могу , говорю не скрывая ,
Но на что - то наложен запрет ,
Может кто - то меня понимает ,
Длится всё уже много так лет .
Мы должны все сейчас сплотиться ,
Тот , кто хочет в мире любви ,
Только с Верой в душе мы сила ,
Лишь тогда сможем мы победить .


Рецензии