В плену

Мне бы плюнуть вслед тебе,
Когда, молча, ты ушел,
По извилистой тропе.
Над главою – ореол.

Прихватил свой чемодан
В нем - пожиток скудный скарб,
Обнаружив свой изъян –
Ты судьбы гнилой прораб!

У меня к СЕБЕ вопрос:
Где же разум трезвый МОЙ,
То ли мне ввели наркоз,
То ли я была слепой?!

Змий зеленый овладел
Телом, волей и душой.
Он тебя стерег, шипел,
Зря гордишься ты собой-

Ты не вырвешься из плена,
Плена низменных страстей.
Мысленно под зад коленом
Шлю  вдогонку, прохиндей!


Рецензии