Сколько

Сколько ещё надо время ,
Чтобы понять одно...
Нет на Земле светлее ,
Кроме любви ничего .
Кроме улыбки родного ,
Кроме прекрасных глаз ,
Сердца , души красивой ,
Просто не напоказ...
Сколько считать по минутам ,
Этот нелепый отсчёт ,
Будто - бы должен кому - то ,
За чувства отдать свой счёт .
Будто любить не смеешь ,
Будто какой - то другой ,
Остановите время ,
Может я стану такой ...
Только увы не стану ,
Мой за любовь рассчёт ,
Глазки откроет рано ,
Песенку мне споёт .
Ласково скажет мама ,
Прижмётся к моей груди ,
Остановите программу ,
Может сойду я с пути .
Только увы не стану ,
Это рассчёт за любовь ,
И имя мне просто мама ,
Вам повторю вновь и вновь .
Сколько ещё надо время ,
Тихо сгорает листва ,
И под ногами моими ,
В лужах тает слеза ...


Рецензии