Стынет чай в горячей кружке

Стынет чай в горячей кружке ,
В сердце теплится любовь ,
И не мною ты простужен ,
Понимаю вновь и вновь .
И не мной сияли очи ,
И не мной цвела душа ,
Лишь тебя прошу я очень ,
Позабудь быстрей меня .
День как день , как все другие ,
На заре всегда встаю ,
Только в этих ранних нотах ,
Я ловлю любовь твою .
Вру тебе , себе и Небу ,
В этом деле просто ас ,
Ты забудь меня прошу я ,
Бьётся сердце каждый час...
Не даёт душа покоя ,
И не видно перемен ,
Просто разные с тобою ,
И не мой ты континент .
И в окно холодный ветер ,
И простуда на губах ,
Лишь скажи , что всё на свете ,
Это просто...просто так .
Чаем тёплым согреваясь ,
Я приму всё и пойму ,
Но любовью наслаждаясь ,
Грею я свою мечту .
День как день , как все другие ,
В кружке чай давно остыл ,
Ты любил и я любила ,
Но меня ты позабыл .
Знаешь тоже позабыла ,
Только ноет так в груди ,
Ты любил...я не любила ,
А теперь скажу прости...


Рецензии