Я за тобою по краю вечность готов идти!
Вечность готов идти.
Ведь без тебя нету рая,
Нет без тебя пути.
Поверь, без тебя нет "завтра",
Не было и "вчера".
Не будет и "послезавтра",
И погаснет искра.
Я за тобою по краю
Вечность готов шагать,
Только твой запах вдыхая.
Ещё о чём мечтать?
Глотая боль и обиды,
Лишь за тобой иду.
До конца, до панихиды
Ждал, буду ждать, и жду.
Я за тобою по краю
Вечность идти готов.
Пока за тобой шагаю,
Шагает и любовь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090505148