Я не вернусь и ты не жди меня

Я не вернусь и ты не жди меня ,
Проходит всё и это видно тоже ,
Ведь она любит так тебя ,
И с ней совсем мы не похожи .
Проходит всё и это видно тоже ,
Уже не встречусь я с тобой в пути .
Лишь по ночам немая дрожь по коже ,
И сердце стонет и в ночи грустит...
Наверно всё пройдёт однажды ,
Но почему такая в сердце боль ,
Нельзя любить так сильно в жизни дважды ,
Не обнулить нам вечную любовь .
Нет слов сказать в душе живёшь ты просто ,
Давно прошло не встретимся в пути ,
Лишь вру себе и о тебе все мысли ,
И боль по сердцу иногда внутри...


Рецензии