Вернёмся к жизни как нам быть?

 Чтоб мусор мягче разрулить...
 Про всех двухсотых,прочитал,
 О состоянии узнал

  С бортом не буду их ровнять
  Борт,то святое,понимать,
  Кто русский,должен от рождения..
  Какое ж дело нам в решении

 Своих доходов,а не их.
 Я,сокращу свой длинный стих:
 Вот предприятие,не бизнес
 Центр и три зоны,чтобы кризис

  Его былинкой не сломал
  Центр-разработчик,чтоб достал
  Серийную работу слева...
  Свободную,она для дела

 Ещё не начатого здесь,
 А,третья зона -это смесь
 Изготовления оснастки
 И...Всё,без роботов,где краски

  Лишь для писательской среды
  А.люди,те умом сильны
 
 Арик 05.09.2020г.

 Конечно,поэты.этот план не для вас,
 От Правительства .чтоб осуществить,
 ума не надо,но даже додумать они
 не в состоянии,чтобы наши с вами деньги
 не тратить как сейчас

  Арик
 


Рецензии