Книжное море

Я ныряю в Книжное море.
Просто так или от горя.
Мои руки становятся сами
Серебристыми плавниками.

У меня чешуя вместо кожи.
Манят рифы из ярких обложек.
Все герои общаться согласны.
Я плыву к ним.Это прекрасно.


Рецензии