Не делите веру

Не делите Веру , не делите ,
Все мы братья на одной Земле ,
С нами рядом каждый Небажитель ,
Где - то в сердце в самой глубине .
Не тревожьте люди царства мёртвых ,
Вам Господь и Боги говорят ,
Ведь к добру нас это не приводит ,
Только души и сердца болят .
Не делите Веру , не терзайте ,
Вам Господь и Боги говорят ,
Лучше вы любовь оберегайте ,
Как они нас помнят и хранят .
Не глумитесь вы над Верой люди ,
В этом всём всегда один итог ,
В перевесе никого не будет ,
Лишь канат , который всё поймёт .


Рецензии