Ты ученик? А может ты учитель?

Ты ученик ? А может ты учитель ?
Учение свет , а неучение тьма !
Конечно ты малыш и ты мечтатель !
А я старик - я поучу тебя .
Меня послушай и прими решение ,
О нём пока ты никому не говори ,
А наша жизнь - она всегда движение ,
Коль тяжело , ты Господу молись .
А в жизни нашей роль детей простая ,
Живи , пока не думай ни о чём ,
Свои решения ты чётко принимая ,
Мечтай , люби играй с детьми в футбол .
Но помни лишь одно дружочек милый ,
Что в этой жизни всё по старшинству ,
И время не проходит тоже мимо ,
Ты вспомнишь всё к назначенному дню .
Ты всё же ученик , пока - мечтатель ,
Твоя реальность так пока легка ,
Живи малыш , а мы с тобою рядом ,
Всегда глядим на вас из далека .
Взрослеть не бойся , мы всегда подскажем ,
Когда поймёшь...экзамен жизни сдашь ,
А жизнь она вообще в весёлых красках ,
Стреляй смелей в войнушке тоже в нас .


Рецензии