Пожалуй роль твою я отыграла

Пожалуй роль твою я отыграла ,
И не лежит на мне твоя вина ,
О , Боже мой , как низко ты упала ,
Людей обидев...мразью назвала .
Но видит Бог исход твой предначертан ,
Я вижу в людях только лишь добро ,
А ты за рубль продаёшь надежду ,
И кадр не мой и не моё кино .
Я не могу увидеть , то что видят люди ,
Но вот тебя я вижу хорошо ,
Ты словно уж метаешься на блюде ,
Когда всем в мире этом нам тепло .
Простить тебя ? Вопрос конечно тонкий ...
Имеет и начало и конец...
Ты как гадюка слишком , слишком звонко ,
Своим хвостом отросшим нам гремишь .
Скажи за , что тебя простить должна я ?
За боль свою или за боль людей ?
Я просто смы;сл твой не понимаю ,
И ход твоих больных идей...
Системой жить увы я не привыкла ,
И видит Бог раскладка такова ,
Простить тебя я знаешь не сумела ,
Простить тебя увы никак нельзя .
Быть может кто - нибудь однажды ,
Тебя увидит так же как и я ,
И наши силы вдруг помножатся на дважды ,
И в мире этом буду не одна .
Но если нет , то ты не расслабляйся ,
Я очень чётко за тобой слежу ,
Система ты - я фантазёр от части ,
А о тебе я людям расскажу .


Рецензии