Любите женщину

Любите женщину , пока глаза её смеются ,
Пока в душе цветёт красивая весна ,
Пока улыбка на губах рекою льётся ,
Пока искрятся нежные глаза .
Она и мать , она и дочь , она же женщина .
Она нас привела в сей мир чудес ,
Любите их пока глаза их светятся ,
И не крушите женских вы сердец .
Она чутка; , она нежна , она прекрасна .
Она светла внутри до глубины души ,
Но всё же женщина бывает и опасна ,
Когда косается детей , родных...любви .
Любите женщину за то , что просто дышит ,
За то , что в мире с нею ты живёшь ,
За то , что лаской и теплом согреет ,
В любой мороз по телу снимет дрожь .
Любите женщину , она создание Божие ,
И волею Небес она мудрей ,
И если в жизни вам немного сложно ,
Вы обратитесь к женщине быстрей .
Она подскажет и своею лаской ,
Сотрёт печаль с усталых ваших глаз ,
Ведь в нашей жизни женщина как сказка ,
И это тайна...вот и весь рассказ !


Рецензии